“Circus Cake Evening”: il lato “dolce” del Circo

Roma – Creato un nuovo evento che pone il Circo a stretto contatto con il mondo della gastronomia e dell’arte pasticcera. Una contaminazione del tutto originale e finora mai esplorata: dolci e torte a tema circense nel “Circus Cake Evening” del 18 Luglio ad Aprilia. Presente in sala lo staff del Festival e gli ambiti “Latina d’Oro”. “Circus Cake Evening” nasce dall’incontro tra l’arte circense e l’arte pasticcera. Il “Festival Internazionale del Circo – Città di Latina” e la bakery “Pan di Zenzero” – si legge in una nota – presentano un evento unico nel suo genere. Nella graziosa ed elegante cornice del locale di Aprilia, in provincia di Latina, sarà possibile trascorrere una serata particolare completamente tematizzata: il Circo sarà protagonista delle particolari decorazioni della sala di “Pan di Zenzero” ma, anche e soprattutto delle leccornie che tutti i convenuti potranno degustare; ai tavoli saranno servite porzioni di torte e dolci ispirati al mondo del Circo, ai suoi artisti ed ai colorati tendoni. Lo staff di produzione del “Festival Internazionale del Circo – Città di Latina” sarà presente alla serata e, in quella occasione, sarà a disposizione degli appassionati del mondo del Circo, per rispondere a tutte le curiosità sulla prossima edizione del Festival. Per la prima volta, inoltre, saranno esposti gli storici premi della kermesse circense: il pubblico potrà vedere da vicino gli ambitissimi “Latina d’Oro”, d’argento e di bronzo ispirati al “manichino” di De Chirico.

Il 1° “Circus Cake Evening” si terrà Mercoledì 18 Luglio, a partire dalle 21.45, presso “Pan di Zenzero”, in via Calabria 17, ang. via Piemonte, ad Aprilia (Latina).